疯狂体育牵手Game One,首发重磅游戏,为港澳台玩家添惊喜

2021年3月9日

 3月9日消息 第一视频(00082.HK)宣布旗下北京疯狂体育产业管理有限公司在2021年3月与香港知名手游研发及发行商智傲(Gameone)集团有限公司签订代理协议,拓宽“欧洲杯战略”,旗舰手游《球场风云》将由智傲集团独家代理发行进军香港、澳门、台湾游戏市场。

公开资料显示,智傲集团是一家专注于香港和台湾市场的游戏研发商、发行商,是香港首家挂牌上市的本土游戏企业,上市公司主体为智傲控股(08282.HK)。公司自1999年成立集团前身起,已参与香港游戏行业逾20年,公司董事会主席施仁毅先生是香港游戏产业协会创办人、香港小说会创始人,被誉为香港online game之父。智傲(Gameone)曾代理发行搜狐畅游《天龙八部》、盛大网络《彩虹岛》、龙图游戏《热血江湖》、日本SNK公司《拳皇》以及日本SEGA《创造球会》等游戏,其中多款游戏成为港澳台地区的爆款游戏。

 

据悉,港澳台地区拥有数量庞大的欧洲五大联赛球迷,特别是英超球迷众多,疯狂体育作为《球场风云》中国区独家发行运营方,通过与智傲集团在港澳台市场的合作,拓宽了欧洲杯战略,有助于提升疯狂体育在港澳台市场的品牌影响力,同时与疯狂体育在中国大陆地区的发行运营产生协同效应。记者了解到,《球场风云》港澳台地区将于今年第二季度正式发行。

 

疯狂体育是中国大陆知名体育游戏发行商,旗下拥有中超联赛、FIFAPro两大IP授权,成功发行《Sociable Soccer》、《足球经理》系列、《实况中超》、《中超英雄》等游戏,深受广大球迷喜爱。

 

《球场风云》是国际职业足球运动员联合会(FIFPro)正版IP授权手游,是疯狂体育历时3年共同打造的实时在线PVP 足球电竞手游,游戏中可以使用英格兰、法国、西班牙、意大利、荷兰等54个国家及联赛的国际著名球星、包含超过6万名全球职业球员的姓名和肖像。

上图:《球场风云》游戏球星技能展示图

第一视频集团CEO彭锡涛表示:“港澳台地区球迷众多,但足球电子竞技领域仍是一片蓝海,我们相信借助智傲集团在港澳台地区的发行经验和积累的用户优势,《球场风云》手游会成为港澳台地区最成功的足球电竞手游之一”。

 

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-5 京ICP证120662号 京网文【2017】2859-323号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作:service@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市大兴区亦城时代广场T8楼17层

合作伙伴

友情链接