游戏用户实名认证

2021年5月31日

 各位玩家:

根据主管部门要求以及国家相关法律法规,为了确保用户身份信息的真实及持续有效,我们将积极响应国家号召,开启实名认证系统。我们将在531日开始,在不同场景中要求您进行实名认证,希望您平衡游戏与生活,合理安排时间!现诚挚地邀请您积极落实游戏防沉迷的实名认证工作,感谢支持。

如果您是游客用户如未通过实名认证,每日游戏时间将被限制为60分钟,且不可充值。游客用户可点开游戏浮窗,点击实名认证选项进行实名认证,或点击转为正式用户后,再进行实名认证。

 

现对实名认证说明如下:

1.已通过实名认证且年满18周岁的正式用户玩家,可正常游戏,不会受到任何限制;

2.未进行实名认证的正式用户玩家,可正常进行游戏,在充值时,需要进行实名认证操作,如不进行认证,将无法充值。

3.认证为未成年玩家的正式用户,将受到健康管理系统的限制,法定节假日限玩3小时,非法定节假日限玩1.5小时。晚22:00-次日08:00将无法登陆游戏;

4.实名认证需要您输入自己的身份证号以及姓名;

5.禁止使用其他人的身份信息进行实名认证;

6.如您未按照规定进行实名认证,所造成的相关损失自行承担。

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-5 京ICP证120662号 京网文【2017】2859-323号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作:service@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市大兴区亦城时代广场T8楼17层

合作伙伴

友情链接