《梦想足球》6月8日开启删档计费测试

2021年6月8日

 

第一视频(82.HK)旗下疯狂体育宣布,中超联赛官方足球电竞手游《梦想足球》,于6月8日正式在安卓渠道开启删档计费测试。

  

上图为苹果Arcade推荐图

据了解,《梦想足球》手游是中超联赛官方正版授权,由疯狂体育与中国移动旗下咪咕互娱共同所有,双方联合研发及发行的足球电竞手游。该游戏引擎历经30年打磨,拥有64帧率的画面流畅度,已成功入选苹果Arcade游戏,在全球超过150多个国家获得苹果推荐,并多次登顶周最佳游戏。记者了解到,本次删档计费测试后,该游戏将于欧洲杯期间正式与中国玩家见面。

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-5 京ICP证120662号 京网文【2017】2859-323号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作:service@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市大兴区亦城时代广场T8楼17层

合作伙伴

友情链接