疯狂体育上线中国首款体育元宇宙游戏《Crazy Soccer》

2022年1月8日

 

18日,香港主板上市公司疯狂体育(82.HK)推出的足球元宇宙游戏《Crazy Soccer》正式在罗布乐思(Roblox)平台全球上线。据了解,《Crazy Soccer》游戏中文名《疯狂足球》,是一款覆盖PC、iOS及安卓等全平台游戏,支持多语言版本,是基于开放世界的足球养成游戏,由玩家共创的游戏玩法,该游戏是中国研发推出的首款体育元宇宙游戏。

 

上图为玩家创造的体育馆

玩家进入足球元宇宙的开放世界,化身为俱乐部经理,可以按照自己的想法,逐步建造出自己的体育馆、俱乐部球场、俱乐部办公室以及纪念品商店等,玩家通过经营俱乐部能够获得利润,通过积累利润可以继续进行建造与升级。

 

上图为玩家创造的纪念品商店

此外,在《Crazy Soccer》游戏中,玩家通过共创游戏,将自动形成玩家社区,可以参观其他玩家建造的体育馆设施和俱乐部经营情况。通过众多不同风格的建造和经营,在游戏社区中将会实时动态显示富豪排行榜和人气排行榜等,所有玩家均可到“荣誉之星”广场中查看个人在排行榜上的位置。

 

上图为荣誉之星广场

Crazy Soccer》作为中国首款体育元宇宙游戏,不仅给玩家带来体验元宇宙游戏的乐趣,而且给玩家提供了一个成为俱乐部老板的虚拟土地,在这片土地上,玩家不仅在游戏,同时也在创造游戏,玩家的创造将长期保存在罗布乐思元宇宙平台上。

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-5 京ICP证120662号 京网文【2017】2859-323号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作:service@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市朝阳区化工路甲18号东进国际C座17层

合作伙伴

友情链接