“关爱邻里 同心抗疫” 疯狂体育集团携手知识之友会助基层抗疫

2022年03月08日

  当前,香港第五波新冠肺炎疫情形势严峻。国家主席习近平曾就支援香港抗击第五波新冠肺炎疫情作出重要指示,强调特区政府要切实负起主体责任,尽快稳控疫情。社会各界积极响应,群策群力,齐心抗疫。在这个非常时期,疯狂体育集团(股份代号:82.HK)响应中央号召,积极参与抗疫工作,并向香港慈善机构知识之友会捐款32万港币,透过知识之友会以及佐住里、旺角区贤毅社等团体共同组织开展关爱邻里 同心抗疫爱心活动,向香港基层有困难的家庭捐赠防疫抗疫物资。

主办机构捐赠的“抗疫送暖”爱心包

  36日,防疫抗疫物资捐赠仪式在九龙佐敦启动,向区内劏房住户、少数族裔和清洁工人捐赠抗疫送暖爱心包。爱心包物资包括口罩、酒精、消毒纸巾、新冠病毒快速测试剂、连花清瘟胶囊、罐头、快食面等。由知识之友会义工专车专人送往基层家庭,将有1,000户困难家庭受惠。 

  疯狂体育集团董事局主席张力军说:疯狂体育致力于体育强国战略,热衷于扶危济困的公益事业,此次香港抗疫,我们责无旁贷,必须做出我们的贡献!” 

  九龙社区组织佐住里荣誉会长陈少棠太平绅士在启动仪式接过物资表示,疫情加剧,令很多市民经济受到影响,十分感谢疯狂体育集团为佐敦及旺角区居民送来抗疫应急物资,帮助社区有需要市民,我们一定会将这份心意送到有需要人士手上

  当日出席人士包括﹕油尖旺民政事务专员余健强太平绅士、知识之友会义务总干事庄树宝先生、佐住里荣誉会长陈少棠太平绅士、旺角区贤毅社主席黄舒明太平绅士、副主席李思敏女士、香港内地青年义工交流协会名誉会长刘国忠、香港内地青年名誉会长刘永桂、以及活动大使暨油尖旺防火委员会吕华冬先生等。

  启动仪式后,义工纷纷将抗疫送暖爱心包第一时间送往基层家庭。获得爱心包的市民对捐赠机构和义工纷纷表示感谢,病毒无情,人间有爱,大家相信在中央政府和内地的大力支援,以及香港社会各界的共同努力下,香港一定能够战胜第五波新冠肺炎疫情。

工作人员组成小分队向社区派送“抗疫送暖”爱心包

工作人员将“抗疫送暖”爱心包及时送往佐敦区少数族裔家庭手上

工作人员将“抗疫送暖”爱心包送往区内大厦保安员手上

油尖旺民政事务专员余健强太平绅士将“抗疫送暖”爱心包送往区内清洁工手中

工作人员将“抗疫送暖”爱心包送往区内小商户手上

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-13 京ICP证120662号 京网文(2020) 0981-153号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作:service@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市朝阳区化工路甲18号东进国际C座17层

合作伙伴

友情链接