欺诈网站提示

2022年11月22日

疯狂体育集团有限公司(「疯狂体育」)收到举报,有不法单位假冒疯狂体育及其附属公司(统称为「疯狂体育集团」)成立欺诈网址为https://www.crazysports.online,涉嫌进行商业诈骗事宜,并对疯狂体育集团的良好社会形象和声誉造成损害,侵犯了疯狂体育集团的合法权益。

 
上述网站并不是疯狂体育集团的官方网站或运营网站,请勿登入,慎防受骗。请注意,疯狂体育集团声明与这个网站并无任何关系,并分别已经于香港及中国内地报警处理。
 
疯狂体育的官方网站为https://www.crazysports.com,而投资者关系网站为https://ir.crazysports.com。如任何人士怀疑已向可疑网站提供个人资料或付费,应致电疯狂体育(852)28698966(中国香港)或(86)4008180518(中国内地)查询或直接向香港警务处或内地公安部门报警处理。

热门游戏

实况中超 中超首款官方授权的5V5足球对战类手游
球场风云 FIFPro正版授权PVP对战类欧洲杯足球游戏
绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
中超足球经理 中超官方授权的足球题材模拟经营手游
中超英雄 中超官方授权的首款3D卡牌足球手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
侠客行 3DMMORPG新派国风武侠手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游
Copyright ©2012-2020 北京疯狂体育产业管理有限公司版权所有 统一社会信用代码:911101055960674408 京ICP备17007721号-5 京ICP证120662号 京网文(2020) 0981-153号 备案

京公网安备 11010502041812号

备案

京公网安备 11010502042012号

行业认证
商务合作:service@fengkuang.cn 人才招聘:hr@fengkuang.cn 热线: 400-818-0518 地址:北京市朝阳区化工路甲18号东进国际C座17层

合作伙伴

友情链接